بونو يقترب من فريق إسباني كبير

آش واقع تيفي الأربعاء 6 ديسمبر 2023 - 11:05

اش واقع

 

كشفت تقارير صحفية اسبانية، إن إدارة برشلونة مهتمة بضم الدولي المغربي، ياسين بونو، حارس مرمى فريق الهلال السعودي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض الألماني مارك أندريه تير شتيغن.

 

ووفقا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن إدارة برشلونة أبدت اهتمامها بضم ياسين بونو وذلك لوجود احتمال لخضوع ترشتيغن لعملية جراحية ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة.

وأوضح المصدر ذاته، أن تشافي يستبعد فكرة الاعتماد على الحارس الثاني للفريق الكاتالوني، إيناكي بينا، وسيعمل على ضم حارس مرمى جديد، بنظام الإعارة بالنظر إلى الأزمة المالية التي يمر بها الفريق.

وأشارت الصحيفة الإسبانية، أن برشلونة يضع اسم ياسين بونو إلى جانب أربع حارس آخرين ويتعلق الأمر بكل من ديفيد دي خيا وآرون رامسديل وكاسبر شمايكل و رومان بوركي.

يشار إلى أن ياسين بونو، يرتبط بعقد مع الهلال يمتد إلى غاية 30 يونيو 2026.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup