طرفاية : قارب مطاطي على الشاطئ يستنفر جهاز الدرك

محمد ونتيف الثلاثاء 14 مايو 2024 - 12:49

ٱش واقع – محمد ونتيف 

كشفت مصادر محلية عن جنوح قارب مطاطي أمس الأحد 12 ماي 2024، بقرية الصيادين آمكريو التابعة لإقليم طرفاية.

وحسب ما تم تداوله فإن القارب نزح في حدود الساعة العاشرة صباحا، ولا يحمل على متنه أي شخص، فيما جرى حجز محرك واحد، وبراميل البنزين، إضافة إلى ملابس ومختلفات، وبعض الإطارات المطاطية.

وأوضحت مصادر متطابقة أن القارب المطاطي المجهول الهوية، يرجح إستعماله في أنشطة مشبوهة كالهجرة السرية، قبل أن يتعرض لعطل، وطرح فرضية إختفاء راكبيه بعد التخلي عنه لتتقاذفه أمواج البحر صوب رمال شاطيء آمكريو.

وقامت السلطات بحجز القارب المطاطي، في إنتظار إتلافه عن طريق الحرق، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع فتح تحقيقات معمقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني