الفنانة سعيدة شرف تتحف جمهور تافراوت

عبد الغني أيت أحمد الأحد 25 أغسطس 2024 - 13:34

عبدالغني ايت احمد / تافراوت

قدمت الفنانة سعيد شرف، أمس السبت، لجمهور مهرجان أناروز، الذي أطفأ شمعته السابعة، بسخاء، عرضا موسيقيا متفردا، شكل مناسبة للانتقال بين عدة انماط موسيقية.

 

واستطاعت سعيدة شرف، بصوتها الصداح وحضورها القوي على الركح، أداء عدة ألوان موسيقية استحسنها جمهور تافراوت وزوارها، وغنت باقتدار عدة أغاني من ريبيرتوار ممتد يستجيب للأذواق الموسيقية الحاضرة.

وعلى امتداد أزيد من ساعتين من الزمن، سافرت الفنانة بالجمهور في عوالم الأغنية المغربية، بدء بـ”الحساني”، فـ”الشعبي”، لترسو بالحضور في شاطئ “الراي” و”الكناوي” و”الغيواني”.

 

وهكذا، غنت سعيدة شرف، في لحظات بذخ ماتع، أغاني من قبيل “صوت الحسن ينادي”، و”العيون عينيا”، التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب، وهي التي تتغنى بمغربية الصحراء.

وفي تصريح لجريدة أش واقع تيفي ، عبرت الفنانة سعيدة شرف عن سعادتها بالتواجد في بتافراوت ، التي تشتهر بكرم ضيافة ساكنتها، و طبيعتها الخلابة ؛ كما نوهت سعيدة شرف بالتنظيم الجيد للتظاهرة من طرف المنظمين للحدث.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 16:21

من بركان إلى العالمية: شريهان شرگي ممثلة المغرب في مسابقة ملكة جمال العالم 2026

achewa9e3TV
الأحد 12 يوليو 2026 - 15:32

«كوفرة فالغيس».. كوميديا سينمائية بروح كروية تجمع نجوم الشاشة المغربية قريباً في القاعات

الأحد 12 يوليو 2026 - 01:52

ناديه المنفوخ بين اللهجة الخليجية والإطلالة البدوية بأغنيتها الجديدة “سلطان قلبي”

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد