الفنانة سعيدة شرف تتحف جمهور تافراوت

عبد الغني أيت أحمد الأحد 25 أغسطس 2024 - 13:34

عبدالغني ايت احمد / تافراوت

قدمت الفنانة سعيد شرف، أمس السبت، لجمهور مهرجان أناروز، الذي أطفأ شمعته السابعة، بسخاء، عرضا موسيقيا متفردا، شكل مناسبة للانتقال بين عدة انماط موسيقية.

 

واستطاعت سعيدة شرف، بصوتها الصداح وحضورها القوي على الركح، أداء عدة ألوان موسيقية استحسنها جمهور تافراوت وزوارها، وغنت باقتدار عدة أغاني من ريبيرتوار ممتد يستجيب للأذواق الموسيقية الحاضرة.

وعلى امتداد أزيد من ساعتين من الزمن، سافرت الفنانة بالجمهور في عوالم الأغنية المغربية، بدء بـ”الحساني”، فـ”الشعبي”، لترسو بالحضور في شاطئ “الراي” و”الكناوي” و”الغيواني”.

 

وهكذا، غنت سعيدة شرف، في لحظات بذخ ماتع، أغاني من قبيل “صوت الحسن ينادي”، و”العيون عينيا”، التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب، وهي التي تتغنى بمغربية الصحراء.

وفي تصريح لجريدة أش واقع تيفي ، عبرت الفنانة سعيدة شرف عن سعادتها بالتواجد في بتافراوت ، التي تشتهر بكرم ضيافة ساكنتها، و طبيعتها الخلابة ؛ كما نوهت سعيدة شرف بالتنظيم الجيد للتظاهرة من طرف المنظمين للحدث.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”