استقبال كبير لملكة جمال الاغتراب “فاطمة الزهراء كروم” بعد وصوله لأرض الوطن

غزلان أزار الثلاثاء 19 نوفمبر 2024 - 01:16

في أبواب مطار محمد الخامس الدولي، تم استقبال “فاطمة الزهراء كروم” ملكة جمال الاغتراب لسنة 2024، وسط حضور مجموعة من الصحافيين وشخصيات فاعلة في المجتمع وافراد عائلتها وتزيين الجو بالدقة المراكشية.

بعد وصولها لأرض الوطن تم استقبالها مرة اخرى بمسقط رأسها ووسط عائلتها، وافتخار ساكنة “سيدي قاسم” بها، وفرحتهم معها بالزغاريد من مدخل المدينة الى منزل اسرتها.

جاء هذا الاستقبال الكبير بعد تتويجها في حفل أُقيم بإسطنبول يوم الأربعاء 2 أكتوبر 2024، حيث توجت المغربية فاطمة الزهراء بلقب ملكة جمال الاغتراب لعام 2024.

وعبرت الاخيرة عن فرحتها في منابر اعلامية قائلة : “انا سعيدة بهذا اللقب الذي جعلني احمل راية بلادي عليا واشرف بها وهذا الاستقبال سيزيدني فخرا واصرارا على تمثيل بلادي افضل تمثيل”.

تجدر الإشارة إلى أن فاطمة الزهراء كروم ليست فقط ملكة جمال، بل هي أيضا رائدة أعمال ومهندسة. وقد أسست العديد من المشاريع وتخصص محتواها على إنستغرام في مجالات الموضة والجمال ونمط الحياة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 18:49

مغامرات كوميدية ساخرة تعيد صراع البادية والمدينة.. فيلم “آية وهادي” يعتلي القاعات السينمائية ابتداءً من 28 أكتوبر

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية