تفكيك شبكة متورطة في اختطاف واحتجاز سيدة بسيدي بنور

آش واقع تيفي الأحد 16 فبراير 2025 - 12:47

 

أش واقع تيفي / سيدي بنور

تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة بتنسيق مع نظيرتها في سيدي بنور من توقيف اثنين من المشتبه فيهم المتورطين في اختطاف سيدة واحتجازها ومحاولة السرقة الموصوفة مساء السبت 15 فبراير الجاري.

الأبحاث والتحريات التي أجرتها مصالح الشرطة القضائية أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهم حيث أدت التدخلات الأمنية إلى توقيف سيدة تبلغ من العمر 26 سنة بمركز سيدي بنور وشاب يبلغ 24 سنة تم توقيفه بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بمركز أولاد فرج بضواحي سيدي بنور.

القضية تعود إلى 6 فبراير عندما تقدمت الضحية بشكاية تفيد بتعرضها للاختطاف من طرف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة ترتدي عباءة كانوا على متن سيارة خفيفة حيث قاموا باحتجازها لثلاث ساعات قبل أن يخلوا سبيلها بعد أن فشلوا في العثور على مبلغ مالي تحصلت عليه من بيع عقار وقد تم توثيق جزء من الواقعة في شريط فيديو متداول على شبكات التواصل الاجتماعي.

المعطيات الأولية للبحث كشفت أن المشتبه فيهما حصلا على معلومات من أحد معارف الضحية حول بيعها لعقار بمبلغ مهم فاستعانوا بمساهم ثالث وقاموا باستئجار سيارة لتنفيذ عملية الاختطاف واحتجاز الضحية ومحاولة السرقة حيث دخل أحدهم إلى منزلها وفتشه قبل أن يتم إطلاق سراحها بعد التأكد من أن الأموال قد أودعت مسبقا في البنك.

تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية بإشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية بينما تستمر الأبحاث والتحريات لتوقيف المشتبه فيه الثالث وكل من يثبت تورطه في هذه الأفعال الإجرامية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 21:14

سيدي بنور.. صرخة عطش من “أولاد احسين” تفضح الإقصاء المزمن من شبكة الماء الشروب

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 18:33

مؤسسة التريعي المختلطة بالجديدة: الأشغال المتوقفة تهدد سلامة التلاميذ وتعرقل العملية التعليمية

الجمعة 24 أكتوبر 2025 - 14:36

بوجدور : برنامج حافل يليق بحدث المسيرة الخضراء

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 19:05

سكتة قلبية أم خنق متعمد؟ عائلة “حمدون” تفجر شكوكاً حول وفاة بارون المخدرات في سجن سيدي موسى