جمعية ايادي المحبة تنظم المهرجان الوطني للموسيقى بالجديدة في دورته الاولى

جمعية ايادي المحبة تنظم المهرجان الوطني للموسيقى بالجديدة في دورته الاولى
آش واقع تيفي الإثنين 29 أغسطس 2016 - 18:21

[success]تحرير : هشام فتوي         بعدسة : يوسف زايدون[/success]

احتضن مسرح عفيفي بالجديدة بعد زوال يوم السبت 27 غشت الجاري فعاليات المهرجان الوطني للموسيقى بالجديدة في دورته الاولى, المنظم من طرف جمعية ايادي المحبة للثقافة و المسرح و الاعمال الاجتماعية لفائدة افضل المغنين من الشباب و العازفين على جميع الالات الموسيقية.

و قد شرف بالحضور لهذا المهرجان الفنان و مغني الراب 7toun لدعم النجوم الصاعدة، حيث افتتح هذا الحدث بكلمة رئيس الجمعية السيد المحترم عثمان المجاهد حيث اعرب عن كل شكره للحضور الكريم، و ضم عقب ذلك برنامج المهرجان مجموعة من الفقرات الموسيقية في عدة اصناف و التي قدمت من طرف المتبارين الذين ادوا مقاطع غنائية نالت استحسان الحضور اضافة الى لجنة التحكيم.
و في الاخير توجت خلال مرحلة توزيع الجوائز اربعة مواهب شابة في اربعة اصناف مختلفلة،و ايضا تم توزيع شواهد تقديرية مقدمة من طرف الجمعية للمشاركين الذين لم يحالفهم الحظ في الفوز.
و تسعى الجمعية ايادي المحبة الى جعل هذا المهرجان تقليد سنوي بغية اكتشاف المواهب المخفية التي يزخر بها الاقليم و تكريم مجموعة من الاسماء و القامات الموسيقية بالمنطقة. كما دعت الجمعية الى اهمية دعم هذه المواهب الشابة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

244

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم