إغلاق ” الكازينو ” الذي صورت به مشاهد فيلم ” الزين للي فيك “

آش واقع تيفي الإثنين 25 مايو 2015 - 18:35

فيما رفعت جمعيات دعوى قضائية ضد نبيل عيوش صاحب الفيلم الخلاعي “الزين اللي فيك” ومن معه، لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، تناقلت مصادر إعلامية محلية بمراكش، اليوم، أنباء عن قرار صادر عن سلطات الوصاية، يقضي بإغلاق “الكازينو” الذي اكتراه نبيل عيوش، وصور فيه تلك اللقطات الفاضحة.
وأفادت المصادر ذاتها أن صاحب ملهى شهير بحي جيليز بمراكش، توصل بقرار الإغلاق الصادر عن سلطات مراكش، نهاية الأسبوع الأخير.
وإلى جانب تصوير مشاهد الفيلم الخلاعي، سجلت سلطات وزارة الداخلية بمراكش خروقات وتجاوزات أخرى كثيرة داخل هذا الملهى الليلي.
عن كواليس اليوم

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء