الجديدة: حملة تبرعية طيلة شهر يناير للجمعية جون ماروكان

آش واقع تيفي الثلاثاء 10 يناير 2017 - 18:22
 أش واقع/حسام أديب
تنظم جمعية جون ماروكان حملة تبرعية طيلة شهر يناير تحت شعار” اليد الممدودة” للأشخاص بدون سكن قار بمدينة الجديدة.
و في تصريح ل”أش واقع” مع رئيس الجمعية “كوزة أيوب” قال: تعتبر هذه الحملة أول حملة تبرعية ينظمها مكتب الجمعية في إطار برنامجه السنوي للموسم الرابع على التوالي، وتعتبر هذا الخرجة كخرجة أولية في إنتظار باقي الخرجات طيلة الشهر و بالموازات مع هذه الحملة يستعد مكتب الجمعية لتنظيم قافلة تضامنية للمغرب المنسي التي دأب مكتب الجمعية على تنظيمها في بداية كل موسم السنوي .
تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

31

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01

الخميس 1 أكتوبر 2026 - 21:52

الجديدة.. عواصف الانتخابات تكشف المستور.. مطالبات بإيفاد لجان التفتيش للتحقيق مع المتواطئين بخميس متوح