كهربائيي بوجدور يشكون مضايقات بعض الدخلاء على حرفتهم

آش واقع تيفي الإثنين 19 مارس 2018 - 13:33

آش واقع – أيوب لمزوق

يشتكي العديد من الكهربائيين ببوجدور من ممارسات يقوم بها بعض الأشخاص من بينهم موظفين وأفراد في القوات المساعدة، حيث أصبحوا يزاولان حرفة الكهربائي وغلق الباب أمام عدد من الكهربائيين الحرفيين الذين تعد حرفتهم هذه هي المنفذ الوحيد لكسب لقمة عيشهم.

هذا وقد توصل الموقع بشكاية من بعض الكهربائيين المتضررين الذين وكما جاء على لسانهم أنهم أصبحوا يتعرضون لمضايقات في مجالهم بسبب عدم إكتفاء الطرفين بمزاولة عملهم كموظفين وكأفراد للقوات المساعدة، ليلجوا كهرباء المنازل أمام صمت رؤسائهم في العمل، بالإضافة إلى اللعب على تبخيس ثمن الخدمات، مما يجعل الكهربائيين عرضة للبطالة.

وتساءل المتضررون المنضويين في جمعيات للكهرباء كيف يتم السماح لموظفين ومخازنية بمزاولة حرفة أخرى ؟!! وهل يعلم رؤساءهم بهذا الأمر ؟!!.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

الثلاثاء 7 أبريل 2026 - 18:25

حدث عالمي بامتياز: الدار البيضاء تحتضن المسابقة الدولية الكبرى للغيتار “الأوتار الستة” في نسختها الأولى