بوجدور : قائد المقاطعة الأولى يترأس لقاء تواصلي مع ممثلي الجسم المدني

آش واقع تيفي الخميس 7 يونيو 2018 - 16:23

ٱش واقع – محمد ونتيف

عُقد بقاعة الإجتماعات بباشوية مدينة بوجدور أول أمس الثلاثاء، أشغال اللّقاء التواصلي الذي نظمته الملحقة الإدارية الأولى، حول النظافة بالأحياء التابعة لنفوذ الملحقة الإدارية الأولى وذلك بغية اتخاذ التدابير اللازمة من أجل التوعية و التحسيس بأهمية النظافة بالشوارع والأزقة وكذا بالسوق ومحيطه.

وقد ترأس هذا اللقاء قائد الملحقة الإدارية الأولى وبحضور ممثلي عدد من ممثلي المجتمع المدني وممثلي بعض المصالح العمومية والخاصة.

وأكد قائد المقاطعة الأولى، الدور الذي يلعبه الجسم المدني في التوعية والتحسيس لما له من علاقة مباشرة مع المواطنين من أجل توسيع العملية التحسيسية على مختلف الأحياء بالمدينة.

ودعا قائد المقاطعة الأولى على الإنخراط الفعال لكل المكونات لمعالجة مختلف الإكراهات في هذا الشأن مؤكدا ضرورة تعاون مختلف الأطراف لانجاح أهداف هذا اللقاء، مشيرا إلى أن السلطة المحلية تفتح بابها لكل المبادرات الهادفة.

كما خصص هذا اللّقاء للإستماع إلى مختلف القضايا التي طرحها ممثلو جمعيات المجتمع المدني التي نوّهت بهذه المبادرة مؤكدة ضرورة إستمرار تنظيم هذه الملتقيات للوقوف على مختلف المشاكل والإكراهات والتنسيق من أجل ضمان السير العادي لهذه العملية البيئية.

.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة للهجرة غير الشرعية ويوقف 39 مرشحاً بشاطئ الحوزية
الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن