بعد مقتل قائد بالعيون، الإعتداء على قائد بالبيضاء

محمد ونتيف الإثنين 22 يوليو 2019 - 18:36

ٱش واقع – متابعة

بعد حادث مقتل قائد بالعيون، تعرض رجل سلطة بدرجة قائد يعمل بالنفوذ الترابي للدائرة الحضرية “الحي الصناعي” بعمالة مقاطعات مولاي رشيد،  صباح اليوم الاثنين، لاعتداء باستعمال السلاح الأبيض خلف إصابته على مستوى الظهر والوجه والبطن، نقل على إثرها إلى المركز الاستشفائي سيدي عثمان لتلقي العلاجات اللازمة.

وذكرت مصادر اعلامية، أن الضحية الذي يتولى رئاسة الملحقة الإدارية “الحي الصناعي” كان في جولة تفقدية لمراقبة وزجر المخالفات في مجال التعمير والبناء، حيث سجل قيام شخص بالشروع في بناء غير قانوني بمنطقة “الخالديات”، قبل أن يعمد المخالف وهو في حالة هيسترية إلى تعريض رجل السلطة للضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض قبل أن يلوذ بالفرار إلى وجهة مجهولة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه