جرحى ومصابين خلال تدافع على “وليمة غداء” اللقاء التواصلي الجهوي لحزب الاستقلال بمدينة طانطان

محمد ونتيف الثلاثاء 24 سبتمبر 2019 - 19:09

ٱش واقع – متابعة

شهد اللقاء الجماهيري الذي نظمه حزب الإستقلال أمس الإثنين بمدينة طانطان، حالة تدافع أدت الى إصابة ثلاث اشخاص بجروح متفاوتة الخطورة. 

هذا الحادث، وقع أثناء “وليمة الغداء” التي نظمها الحزب على شرف المدعوين وعلى رأسهم الأمين العام “نزار بركة” و”مولاي حمدي ولد الرشيد”، منسق الجهات الجنوبية الثلاث للحزب وأعضاء اللجنة التنفيذية.

وحسب مصادر إعلامية، فقد تم نقل شخصين مصابين وامرأة بكسور إلى مستشفى الحسن الثاني ومن ثم إلى المستشفى الجهوي بكلميم لتلقي العلاجات الضرورية.

يشار إلى أن حادث مماثل وقع سنة 2017 حين اندلعت مواجهات بين أنصار “حميد شباط” الأمين العام السابق للحزب، و وأنصار قطب الصحراء “حمدي ولد الرشيد”، استعملت فيها الكراسي و”الصحون”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل