ساكنة حي السلام ومولاي رشيد ببوجدور تشتكي تراكم الأزبال

محمد ونتيف الأحد 7 يونيو 2020 - 13:32

ٱش واقع – محمد ونتيف

تعاني ساكنة حي السلام وحي مولاي رشيد بإقليم بوجدور من انتشار كبير للأزبال وتراكم مخلفات نجارة القوارب التقليدية ببعض المساحات بالأحياء المذكورة، وهو الأمر الذي أزعج ساكنة تلك الأحياء التي أكدت على أن مايخلفه صانعي هذه القوارب يأثر على سلامة الصغار والكبار بسبب إنتشار المسامير والألواح الخشبية وعلب الصباغة لتصبح تلك الأمكنة بؤرا خطيرة على المواطن البوجدوري القريب منها.

ويضيف المشتكون على أن هناك كذلك مساحات أصبحت تشكل بركا مائية لمخلفات مستودعات تخزين الأسماك التي يعمد أربابها على سكب المياه المتسخة في تلك المساحات، لتنتشر بذلك روائح كريهة تجعل ساكنة تلك الأحياء تعاني الأوساخ والروائح المنبعثة من تلك البرك المائية.

وطالب المشتكون من الجهات المعنية التدخل وتخليصهم من تبعات هذه النقط السوداء التي تشكل خطراً صحيا وبيئيا ضحاياه ساكنة تلك الأحياء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت