عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية لطانطان تجهض عملية للهجرة السرية

آش واقع تيفي الخميس 3 سبتمبر 2020 - 16:22

معاذ بنعزيز:أش واقع تيفي / طانطان

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأربعاء 2 شتنبر الجاري، من إجهاض عملية للهجرة السرية وتوقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 34 و49 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بمجموعة من أحياء مدينة طانطان، متلبسين بتنظيم عملية للهجرة السرية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز سيارتين وقارب مطاطي، علاوة على جهاز لتحديد المواقع ومحرك بحري.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في أفق تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والكشف عن جميع المساهمين والمشاركين المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 13:48

العيون : بن ابراهيم وخيار يحضران لقاءا جهويا للتنمية الترابية المستدامة

الإثنين 11 مارس 2024 - 12:31

بوجدور : فقدان ثلاثة بحارة بعد انقلاب قواربهم بقرية افتيسات

السبت 4 ديسمبر 2021 - 16:34

سلطات العيون تكشف بالأرقام عن حصيلة الموقوفين في عمليات الهجرة السرية

الأحد 21 نوفمبر 2021 - 10:59

توقيف أزيد من 116 مرشحا للهجرة السرية بالعيون