تتويج مهندسة من الشركة الوطنية للطرق السيّارة بجائزة دولية

تتويج مهندسة من الشركة الوطنية للطرق السيّارة بجائزة دولية
تتويج مهندسة من الشركة الوطنية للطرق السيّارة بجائزة دولية
آش واقع تيفي الخميس 4 فبراير 2021 - 23:08

اش واقع تيفي / أسامة بوكرين

توّجت هاجر بوغازة، مديرة مشروع فرع متخصّص في الخبرة التقنية للشركة الوطنية للطرق السيّارة بالمغرب بلقب “مؤثرةBIM” لسنة 2020 في الفئة الدولية.

واعتبرت الشركة الوطنية ان تتويج احدى مديرات مشروعها، بلقب “مؤثرة BIM” يعتبر اعترافاًّ دولياًّ بكفاءة المهندسات المغربيات.

وقالت هاجر بوغازة بمناسبة تتويجها المستحقّ ان ” هذه الجائزة الدولية الرمزية تكرم المهندسة المغربية ومساهماتها في جعل المغرب رائدا إفريقيا في مجال الابتكار والتحول الرقمي في مختلف القطاعات”.

ويذكر ان هذه المسابقة الدولية تنظّم من طرف منصة “HEXABIM الدولية وتسعى الى تسليط الضوء على الشخصيات والمنظمات الأكثر مشاركة في “نمذجة معلومات البناء” والمنخرطين من أجل التحول الرقمي لإدارة المشاريع في قطاع البناء والاشغال العمومية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 21:57

في الذكرى الـ26 لعيد العرش.. لقاء تواصلي بجماعة العوامرة يكرّس إشراك الجالية في المسار التنموي

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 00:59

إقليم الحوز يحتفل بعيد العرش بتدشين وإطلاق مشاريع تنموية بـ 100 مليون درهم

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 20:23

جلالة الملك يصدر عفواً سامياً عن 19.673 شخصاً

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 16:35

مشاريع جديدة ترى النور بإقليم اشتوكة آيت باها بمناسبة عيد العرش المجيد