اعتزال الفنان المصري لطفي لبيب

آش واقع تيفي الإثنين 8 نوفمبر 2021 - 19:11

آش واقع / لبنى  اشفار 

أعلن النجم الكوميدي المصري لطفي لبيب اعتزاله الفن نهائيا بسبب ظروفه الصحية، خلال تكريمه من قبل وزير الثقافة في حفل نهاد صليحة بأكاديمية الفنون. 

وكشف لطفي لبيب عن “عدم قدرته على التمثيل مرة أخرى وعلى الوقوف بسبب جلطة في المخ أثرت على جسده كله وبالتحديد الجانب الأيسر”، مضيفا أنه يعشق الفن وسيظل متابعا له حتى لو كانت حالته الصحية توقفه على التمثيل.

وكُرّم الفنان لطفي في افتتاح مسرح نهاد صليحة بأكاديمية الفنون، إلى جانب كل من الفنانة سهير المرشدي والفنان أحمد فؤاد.

كان قد أصيب الفنان لطفي بالجلطة منذ سنوات، لكنه مازال يعاني من آثارها ليومنا هذا. ورغم محاولاته في التعامل معها ومشاركته في مسلسل “رجاله البيت”، لم ينجح في الاستمرار لعدم قدرته على الوقوف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”