الدّرك يفكك عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المنازل بأشتوكة

عبد الغني أيت أحمد الإثنين 10 يناير 2022 - 23:40

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

جرى مساء اليوم الإثنين ، توقيف ثلاثة أشخاص ببيوكرى ، وذلك للاشتباه بتورطهم في تكوين عصابة إجرامية تنشط في سرقات المنازل.

 

وأفادت مصادر لـ”أش واقع” أن عناصر المركز القضائي للدرك الملكي ببيوكرى، قامت بتحركاتها ضدهم بعد أن سجل شكاية بجماعة سيدي بيبي تفيد تسجيل سرقة بإحدى المنازل .

 

وبعد تحريات و أبحاث عديدة تمكن عناصر المركز القضائي من تحديد هوية المشتبه فيهم بالعودة لتسجيلات كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط المنزل ، الشيئ الذي عجل بتوقيف المشتبه فيهم بإحدى المقاهي المتواجدة ببيوكرى، حيث عثر بحوزتهم على مجموعة من شاشات التلفاز ، وجرى حجزها و الإحتفاظ بها في انتظار تسليمها لأصحابها.

 

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة ، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف