الدّرك يفكك عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المنازل بأشتوكة

عبد الغني أيت أحمد الإثنين 10 يناير 2022 - 23:40

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

جرى مساء اليوم الإثنين ، توقيف ثلاثة أشخاص ببيوكرى ، وذلك للاشتباه بتورطهم في تكوين عصابة إجرامية تنشط في سرقات المنازل.

 

وأفادت مصادر لـ”أش واقع” أن عناصر المركز القضائي للدرك الملكي ببيوكرى، قامت بتحركاتها ضدهم بعد أن سجل شكاية بجماعة سيدي بيبي تفيد تسجيل سرقة بإحدى المنازل .

 

وبعد تحريات و أبحاث عديدة تمكن عناصر المركز القضائي من تحديد هوية المشتبه فيهم بالعودة لتسجيلات كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط المنزل ، الشيئ الذي عجل بتوقيف المشتبه فيهم بإحدى المقاهي المتواجدة ببيوكرى، حيث عثر بحوزتهم على مجموعة من شاشات التلفاز ، وجرى حجزها و الإحتفاظ بها في انتظار تسليمها لأصحابها.

 

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة ، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] الدّرك يفكك عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المنازل بأشتو… ظهرت أولاً على آش واقع جريدة إلكترونية وطنية أخبار […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 00:20

المدرسة المركزية للدار البيضاء تحتفل بنجاح الدفعة الثامنة من خريجيها

الإثنين 16 فبراير 2026 - 10:25

عدول طنجة و بني ملال ينتفضون ضد مشروع القانون 16.22

الأحد 15 فبراير 2026 - 13:31

سي لفتيت.. هل “الدرهم” الذي توعدت باسترداده لا يشمل سيارات الدولة في مؤتمرات “الأحرار”؟

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية