فرح الفاسي توجه رسالة مؤثرة لوالدها (+صورة)

آش واقع تيفي الخميس 3 فبراير 2022 - 15:46

 

آش واقع/ زينب بومسهولي 

عبرت الفنانة المغربية فرح الفاسي، عن اشتياقها لوالدها الذي لقي حتفه قبل شهر من الآن، وهو ما شكل لها صدمة كبيرة.

ونشرت فرح الفاسي صورة لها رفقة والدها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام، أرفقتها بتدوينة جاء فيها: “اليوم كملتي شهر أو أنا مزال كنتسنى نفيق ليكون فراقك غير كبوس مزال كنتسنى إتصالك مزال كنتسنى نسمع فراولة ديالي الحبيبة ديالي لالة ديالي توحشتك”.

وأردفت: “اشتقت لرجلٍ رحل أهداني اسمه أمسك بيدي خوفاً علي، وأحسن تربيتي، وغرس حب الخير في قلبي، اللهم اغفر لأبي بقدر شوقي له وأكثر، لا شيء في هذه الحياة أشدُّ مرارةً وانكساراً وألماً من فقدان الأب، أن تفقد أباك يعني أن تفقد الإنسان الوحيد الذي يعرفك أكثر من نفسك،رحمك الله يا الغالي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس