النقيب بوعشرين في ذمة الله

آش واقع تيفي السبت 19 فبراير 2022 - 11:37

آش واقع / مريم فساحي

التحق النقيب عبد اللطيف بوعشرين بدار البقاء اليوم السبت صباحا 19فبراير ، بعد فترة قضاها في قسم الإنعاش، وقد خلف الخبر حزنا عميقا وسط زملائه في المحاماة، كما ترك حسرة لدى الصحافيين الذين جمعتهم بالرجل علاقة احترام وتقدير وعمل مهني، من حوارات وتصريحات وتقاطع معلومات.

رحم الله محاميا حمل البدلة السوداء بكثير من الاحترام وكانت له مواقف مشرفة في الكثير من الملفات، وكان الله في عون أسرته وألهمهم الصبر والسلوان.

وتجدر الإشارة أن الفقيد عبد اللطيف بوعشرين كان دفاع دنيا باطمة في قضية حمزة مون بيبي الملف الذي كان قد أثار ضجة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟