بسبب أجوبتها في أحد البرامج.. أزمة بين سكينة گلامور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي

آش واقع تيفي الإثنين 21 مارس 2022 - 20:01

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي 

تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير، فيديو للمؤثرة المغربية سكينة جناح المعروفة بسكينة كلامور، وهي ضيفة على أحد البرامج، حيث تم سؤالها على كل من الفنانة دنيا بطمة وشقيقتها عارضة الازياء ابتسام بطمة والاعلامي سيمو بنبشير، وادعت أنها لا تعرفهم، الشيء الذي جعل الرواد يقولون أنها قصفتهم.

من جهة أخرى، أثار غضب سكينة كلامور، الرسائل التي تصلها من المعجبين وظنهم بها أنها قصفت الأسماء التي ذكروا لها خلال مرورها في البرنامج، ماجعلها تنشر فيديو توضيحي على صفحتها الشخصية بموقع الشخصية بموقع تبادل الصور الفيديوهات”أنستغرام”.

وقالت كلامور في الفيديو:”حشومة والعواشر هدي تبقاو كتشعلوا العافية، كتبقاو تجيوا تقولو لي غزيتي ففلانة ولا درتي لفلانة، أنا ماغزيت فحتى وحدة، أنا واحد الانسانة شدات تيقارها وكنظن كلشي لاحظ هدشي”.

وأضافت:”أنا مقابلة خدمتي وديتها فراسي، وواحد السؤال لي تطرح عليا مابغيتش نجاوب عليه غنقول معرفتش فقط لا غير”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية