سياسي هندي يسب رسول الله والمسلمون يحتجون (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 9 يونيو 2022 - 10:06

آش واقع / لبنى اشفار

تصدر هاشتاغ “إلا رسول الله يا مودي”، قائمة الهاشتاغات الأكثر تداولا على تطبيق تويتر، بعد إساءة مسؤول هندي للنبي صلى الله عليه وسلم.

واحتج العديد من رواد موقع تويتر عبر تغريدات مرافقة للهاشتاغ المذكور، في السعودية والمغرب ومصر وعدد من الدول العربية الأخرى، بعد أن نشر السياسي الهندي نافين جيندال، تغريدة مسيئة للنبي صلى الله عليه وسلم.

وكتب السياسي الهندي، نافين جيندال، في تغريدته عبر صفحته الرسمية “أريد أن أسأل أقارب الرسول أن نبيكم يتزوج في سن 53 مع طفلة صغيرة تبلغ من العمر 6 سنوات، في سن 56 تقيم علاقة مع عائشة البالغة 9 سنوات. ألا تندرج تلك العلاقة ضمن فئة الاغتصاب ؟”

وكان من بين المحتجين ضد السياسي الهندي عبر تطبيق تويتر، الهيئة العالمية لنصرة نبي الإسلام، حيث عبرت عن غضبها عبر صفحتها الرسمية في التطبيق، ودعت مليون مسلم إلى التدوين معها بالهاشتاغ.

بينما أخذها البعض الآخر من المسلمين، على أنه كامتحان للمسلمين وأنه لو غضب 2 مليار مسلم للرسول صلى الله عليه وسلم غضبة رجل واحد، لما تجرأ أحد على رسول الله ولا على دين الاسلام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط
الإثنين 9 يونيو 2025 - 15:23

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط

السعودية تعلن نجاح موسم حج هذا العام
الإثنين 9 يونيو 2025 - 11:33

السعودية تعلن نجاح موسم حج هذا العام

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”