مكتب التحقيقات الفيدرالية الأمريكية يداهم منزل الرئيس السابق دونالد ترامب

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 أغسطس 2022 - 14:10

آش واقع / مصطفى منجم 

قال رئيس السابق للولايات المتحدة الأمريكية، دونالد ترامب، أن عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالية قاموا بمداهمة بيته في فلوريدا، وفتحوا خزنته من أجل البحث على بعض الأوراق الرسمية.

وحسب تقرير لقناة بي بي سي عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن هذه الخطوة لم يسبق لمكتب التحقيقات الفيدرالية ان اتخذها ضد اي رئيس امريكي.

وفي هذا الصدد أكد هاري ليتمان، كاتب وخبير في الشؤون القانونية، أن هذه المداهمة كانت نتيجة بعض الصناديق التي أخذها ترامب اثناء رئاسته ورفض اعادتها، حيث تتضمن أوراق رسمية في ملكية الشعب الأمريكي.

وأضاف الخبير ان هذه الصناديق تحتوي على خطاب بارك أوباما عندما تولى رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى خطاباته لديكتاتور كوريا الشمالية.

هذا ورفض الرئيس الامريكي السابق اعادتها رغم إجراء مجموعة من المقابلات والمفاوضات، علما أن هذه السجلات هي في ملكية الشعب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الأربعاء 20 مايو 2026 - 07:28

* جامعة نيويورك تستضيف حواراً حول الذكاء الاصطناعي وخطاب الكراهية بمنصات التواصل الاجتماعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 20:29

فخ ألابوغا: كيف نجت امرأة شمال إفريقية من الأسر في مصنع دفاعي روسي؟