مكتب التحقيقات الفيدرالية الأمريكية يداهم منزل الرئيس السابق دونالد ترامب

رئيس التحرير الثلاثاء 9 أغسطس 2022 - 14:10

آش واقع / مصطفى منجم 

قال رئيس السابق للولايات المتحدة الأمريكية، دونالد ترامب، أن عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالية قاموا بمداهمة بيته في فلوريدا، وفتحوا خزنته من أجل البحث على بعض الأوراق الرسمية.

وحسب تقرير لقناة بي بي سي عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن هذه الخطوة لم يسبق لمكتب التحقيقات الفيدرالية ان اتخذها ضد اي رئيس امريكي.

وفي هذا الصدد أكد هاري ليتمان، كاتب وخبير في الشؤون القانونية، أن هذه المداهمة كانت نتيجة بعض الصناديق التي أخذها ترامب اثناء رئاسته ورفض اعادتها، حيث تتضمن أوراق رسمية في ملكية الشعب الأمريكي.

وأضاف الخبير ان هذه الصناديق تحتوي على خطاب بارك أوباما عندما تولى رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى خطاباته لديكتاتور كوريا الشمالية.

هذا ورفض الرئيس الامريكي السابق اعادتها رغم إجراء مجموعة من المقابلات والمفاوضات، علما أن هذه السجلات هي في ملكية الشعب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط
الإثنين 9 يونيو 2025 - 15:23

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط