توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد

آش واقع تيفي الأحد 21 أغسطس 2022 - 09:42

 

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا إلى محليا حار بكل من المناطق الداخلية الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وكذا بداخل الأقاليم الجنوبية.

وسيلاحظ كالعادة تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية وبأمطار جد خفيفة ومحلية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي وسواحل البحر الأبيض المتوسط، فضلا عن نزول قطرات مطرية مرفوقة برعد فوق جبال الأطلس والجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية، وأيضا بأقصى جنوب المملكة.

كما يرتقب تناثر الغبار بالجنوب وبالجنوب الشرقي للبلاد، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما على السواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 26 و34 درجة بالجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 22 و28 درجة بالمنطقة الشرقية، والسايس، والمناطق المتواجدة غرب الأطلس وداخل منطقة سوس. وستكون ما بين 16 و23 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع فوق منطقة طنجة، ووسط البلاد وشمال الأقاليم الجنوبية، بينما ستعرف بعض الانخفاض الطفيف أو ستبقى مستقرة بباقي جهات المملكة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب