اميرة الصباغ ودعت العام 2023 بأغنية “شو بتعمل فيِّ”

غزلان أزار الثلاثاء 2 يناير 2024 - 21:25

صدرت أحدث أغنيات الفنانة المصرية اميرة الصباغ بعنوان “شو بتعمل فيِّ” حصرياً على موقع الفيديوهات العالمي اليوتيوب ومنصة ساوند كلاود العالمية.

صدرت أغنية “شو بتعمل فيِّ” على طريقة الفيديو كليب قبل ساعات قليلة من اسدال الستار على العام ٢٠٢٣، حيث ودعت اميرة الصباغ العام بطريقة غنائية مختلفة مقدمةً اللهجة اللبنانية بجديدها الغنائي الذي جاء بقالب رومنسي من حيث الكلمة واللحن والتوزيع الموسيقي.

صُورت أغنية “شو بتعمل فيِّ” في منطقة صور – جنوب لبنان تحت إدارة المخرج فادي حداد، وتميز الكليب بجودة الصورة والألوان وظهرت اميرة الصباغ بإطلالة مختلفة.

وأعربت اميرة الصباغ عن سعادتها بأغنية “شو بتعمل فيِّ” متمنيةً أن تنال اعجاب الجمهور وأن يحمل العام الجديد كل الحب.

أغنية “شو بتعمل فيِّ” من كلمات والحان محب غبور وتوزيع بيشوي جميل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي