الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تلغي البطاقة الحمراء التي تلقاها حمزة الحمودي

آش واقع تيفي الجمعة 30 سبتمبر 2016 - 19:58

hamoudi

آش واقع الرياضية-عبد السلام ناصر

قضت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالغاء البطاقة الحمراء التي تلقاها حمزة الحمودي ، حارس مرمى أولمبيك أسفي ، اثر المواجهة التي جمعت بين القرش المسفيوي وجاره الدفاع الحسني الجديدي برسم الجولة التالتة من البطولة الوطنية والتي انتهت بفوز فرسان دكالة بهدفين مقابل هدف واحد .
واثارت قرارات الحكم عبدالرحيم اليعقوبي الذي قاد ديربي دكالة عبدة الكثير من الجدل ، اذ احتجت مكونات القرش المسفيوي بقوة كما راسلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص بعض الحالات التحكيمية التي شهدتها مباراة الجارين ، وهو ما استجابت له لجنة الأخلاقيات ، التي رفعت البطاقة الحمراء عن الحارس حمزة الحمودي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

275

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا