الدفاع يقلب الطاولة على مضيفه الجيش وينفرد بالمركز الثاني

آش واقع تيفي الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 23:04

 difaa

آش واقع الرياضية-المهدي اسميكو

قلب فريق الدفاع الحسني الجديدي الطاولة على مضيفه الجيش الملكي بأربعة أهداف مقابل هدفين برسم إفتتاح الجولة الـ11 من منافسات البطولة الإحترافية اتصلات المغرب على مركب المولاي عبدالله بالرباط.

وتمكن أصحاب الأرض من مباغتة الدفاع في الدقيقة الـ29 من ركلة جزاء نفدها بنجاح عبدالرحيم الشاكير ، قبل أن يضيف زميله في الفريق مصطفى اليوسفي الهدف الثاني في الدقيقة 36، و بعد دقيقتين من نهاية الشوط الثاني قلص باسايرايكي واتارا الفارق للضيوف لتنتهي الجولة الأولى بواقع هدفين لهدف .

و في الجولة الثانية سيطروا لاعبي الدفاع على أطوار اللقاء حيث عدلوا النتيجة في الدقيقة الــ75 عبر المهاجم وليد أزارو ، وبعدها بعشرة دقائق  أضاف حميد أحداد الهدف الثالث لفارس دكالة، فيما ختم عدنان الوردي مسلسل التهديف في الدقيقة (90+1).

ومع هذا الإنتصار السادس هذا الموسم، انفرد الدفاع في المركز الثاني برصيد 21 نقطة، فيما يقبع الجيش في المركز 10 مؤقتاً برصيد 12 نقطة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة