الثعلب الفرنسي يأمل في تحقيق الأفضل مع أسود الأطلس

آش واقع تيفي الخميس 31 مايو 2018 - 10:43

الثعلب الفرنسي يأمل في تحقيق الأفضل مع أسود الأطلس

آش واقع/حمزة لخضر

سيخوض المنتخب الوطني المغربي غدا الخميس 31 ماي 2018 مباراة ودية أمام المنتخب الأوكراني وذلك استعدادا لمونديال روسيا 2018 بمدينة جنيف السويسرية،في الساعة 18:00 مساءا بتوقيت غرينتش.
و عبر الناخب الوطني هيرفي رونارد خلال الندوة الصحفية الخاصة بمباراة الغد الودية التي انعقدت عشية اليوم أنه جد مقتنع بقدرات لاعبيه،و أن مباراة الغد ستكون بغرض التجريب،وستلعب الجولة الأولى بطريقة و الثانية بطريقة مختلفة.
واستفسر الفرنسي خلال الندوة عن هدفه خلال رحلة المونديال أنه لن يقلل من قيمة لاعبيه،رغم أنه سقط في مجموعة قوية فذلك لا يعني أننا لسنا قادرين عن تحقيق التأهل، و أردف هيرفي رونارد أنه علينا أن نحافظ على ثقتنا ولا يهمنا من المرشح،هدفنا ليس زيارة المدن الروسية أو التعرف على الملاعب،بل تحقيق التأهل و السير الى تحقيق الأفضل.
ويأمل الفرنسي رونارد أن يحضر الجمهور المغربي يوم غد لمساندة الأسود،معبرا عن شعوره الجيد بعد الحضور الجماهري الكبير في الرباط ضد مالي و صربيا،وأنه و لاعبيه سيحاولوا ان لا يخذلوا الجماهير المغريبة.
وأجرى أسود الأطلس آخر حصة تدريبة عصر يومه الأربعاء،في أجواء حماسية،بحضور ممثلي وسائل الإعلام الوطنية و الدولية.
يذكر أن المنتخب المغربي سيلعب مبارتين وديتين الأولى غدا الخميس أمام منتخب أوكرانيا على أرضية ملعب جنيف في سويسرا،و الثانية يوم الإثنين المقبل أمام منتخب سلوفاكيا على الساعة 20:00 مساءا.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا