العيون تحضى بشرف إحتضان الجمع العام العادي لجامعة اليد

آش واقع تيفي السبت 16 مارس 2019 - 09:47

معاذ بنعزيز:/أش واقع :العيون

حل بمدينة العيون حاضرة الأقاليم الجنوبية للمملكة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد ذلك لوضع آخر اللمسات اللوجستيكية ،لإحتضان العيون الجمع العام العادي الإنتخاب أو إعادة إنتخاب رئيس والمكتب المديري لجامعة كرة اليد .

هذا ويبقى الحنفي العدلي الرئيس الحالي للجامعة أبرز مرشح لولاية رئاسية جديدة نظرا لما عرفته كرة اليد المغربية من نهوض بعد ركود في المشاركة الأندية والمنتخب المغربي في المنافسات القارية.

وقد أنتخب الحنفي العدلي خلال الأسبوع الماضي بالمملكة العربية السعودية نائب الرئيس الإتحاد العربي للعبة ورئيسالمنطقة شمال إفريقيا بالإتحاد .

إذ فالعيون على موعد يوم 30مارس 2019 مع موعد عقد الجمع العام السنوي والذي سيحتضنها فضاء قصر المؤتمرات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا