هذا هو سبب زيارة الشركة ال”VAR” الإسبانية ملعب العبدي بالجديدة

آش واقع تيفي السبت 13 يوليو 2019 - 15:30

آش واقع في جديدة

شركة ال”VAR” الإسبانية تزور ملعب العبدي بالجديدة

بتنسيق مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية الاحترافية، قامت الشركة الإسبانية الرائدة في تقنيات السمعي البصري، ميديا برو، المتخصصة في تقنية حكم الفيديو المساعد ال”VAR”، بزيارة ميدانية صباح اليوم السبت 13 يوليوز 2019 لملعب العبدي بالجديدة.

تأتي هاته الزيارة التفقدية لإجراء معاينة لزوايا الكاميرات المخصصة لنقل المباريات وأماكن تواجدها وكذلك الوحدة المركزية للحكام المساعدين لتقنية ال”VAR”.

وجاءت زيارة لجان المراقبة التابعة للمجموعة الإسبانية المتخصصة في كرة القدم وتقنية ال”VAR”، لملعب العبدي بالجديدة، للوقوف على مواقع كاميرات النقل التلفزيوني، حيث ستوفر هذه المجموعة تقنيات حكم الفيديو من خلال عربات متنقلة، لكنها تفرض نقلا تلفزيونيا احترافيا يسمح بزوايا المراقبة.

هذا وسيتم اعتماد تقنية ال”VAR” بداية من الموسم الكروي المقبل، سواء بمنافسات البطولة الاحترافية أو كأس العرش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”