عصبة عبدة للكارطي تنظم معسكرا مغلقا لمنتخبها

آش واقع تيفي السبت 30 نوفمبر 2019 - 18:54

اش واقع/ تمام ياسين (آسفي)

نظمت عصبة عبدة للكراطي وأساليب مشتركة اليوم الاحد 30 يونيو 2019 ، معسكرا مغلقا في الكوميتي بمقر جمعية فيدوشين بآسفي، وذلك تحت إشراف اللجنة الجهوية التقنية برئاسة السيد عبد الكبير الدروي ومساعده السيد سعيد الكرواز.

هذا وخصص التدريب لفئتي : الصغار و الفتيان ذكورا و إناثا، والذي تم التركيز فيه على الجانب البيداغوجي في الكوميتي و عدة نقاط أخرى لتحفيز المتباري على اعتلاء منصة التويج، كما كانت المناسبة فرصة للاحتفاء باللقب الذي حصلت عليه العصبة في دوري السمارة.

من جهة اخرى كانت نفس العصبة قد أقامت يوم السبت 2019/11/30 بالمسرح البلدي بآسفي، مأذوبة غداء على شرف أفراد منتخبها المتوج مؤخرا بالنسخة الرابعة للدوري الوطني للسمارة.

للإشارة فقد كان من بين المدعوين السيد المدير الإقليمي لوزارة الشباب و الرياضة و الثقافة، الذي نوه بمجهودات العصبة و قدم لها التهاني بالمناسبة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية