توقيف أربعة أشخاص ألحقوا خسائر مادية بممتلكات خاصة وعمومية وخرق حالة الطوارئ الصحية

توقيف أربعة أشخاص ألحقوا خسائر مادية بممتلكات خاصة وعمومية وخرق حالة الطوارئ الصحية
توقيف أربعة أشخاص ألحقوا خسائر مادية بممتلكات خاصة وعمومية وخرق حالة الطوارئ الصحية
آش واقع تيفي الأحد 27 يونيو 2021 - 22:25

أش واقع تيفي / من الرباط

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من فجر اليوم الأحد 27 يونيو الجاري، من توقيف أربعة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 25 و36 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في إلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة وخرق إجراءات حالة الطوارئ الصحية.


وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص على متن دراجات نارية، يشتبه في كونهم محسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم، في تبادل العنف وإلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات كانت مستوقفة بالشارع العام بمنطقة “الحسنيةّ، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من إعادة فرض النظام العام.


وقد أسفر هذا التدخل الأمني عن توقيف المشتبه فيهم، حيث تم الاحتفاظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 10:03

عدول من المغرب وعدول الإشهاد بتونس في لقاء علمي لتبادل التجارب

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:21

تعزيز المحور الأمني بين الرباط والرياض: حموشي في زيارة عمل للسعودية

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:14

الرباط.. توقيع ثماني اتفاقيات لإطلاق تطبيق “إدارتي”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 13:11

نشرة إنذارية.. أمطار قوية ورياح عاصفية مرتقبة بعدد من الأقاليم المغربية