مؤلم.. زوجة فريد غنام تستنجِد من اجل انقاذ جدتها

آش واقع تيفي الخميس 26 أغسطس 2021 - 13:57

اش واقع / شيماء مختاري

كشفت رباب أزماني زوجة الفنان فريد غنام انها مصابة بفيروس كورونا عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي انستغرام و تعاني من نقص في الأوكسيجين ذلك ما أدى إلى تدهور حالتها الصحية بعدما ضنت انها كانت تمثتل للشفاء.


وأضافت رباب قائلة:”أنا سحابلي بديت نبرا وجيت لكازا البارح فالليل ورجعولي الأعراض كاملة ونزلي الأوكسيجين لـ91 وانا في الأسبوع الثالث” هذا من جهة.


من جهة أخرى استنجدت رباب من جديد بمتابعيها من أجل انقاد جدتها التي وصفت حالتها الصحية بالخطيرة جدا، وذلك من خلال ستوري جديدة جاء فيها :”عتقونننيييي باي كلينيك أو سبيطار عندهم شي بلاصة خاوية في الإنعاش réanimation في أي مدينة وبأي ثمن حالة جدتي خطيرة بزاف وكل ثانية محسوبة…”.


و تجدر الإشارة أن رباب ام لطفلة و رضيع حديث الولادة و كما جاء في تدوينتها”ما يمكنش نخرج او نخلي ولادي او هنا معندي حد من غير الله”.


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا