في أجواء مؤثرة.. استعدادات على قدم وساق لتشييع جثمان الطفل ريان

آش واقع تيفي الإثنين 7 فبراير 2022 - 11:54

آش واقع تيفي

تستعد قرية إغران التابعة للجماعة الترابية تمروت، إقليم شفشاون، منذ الساعات الأولى من صباح يومه الاثنين 07 فبراير الجاري، لتشييع جثمان الطفل ريان، الذي لفظ أنفاسه الأخيرة يوم السبت الماضي بعد سقوطه في بئر.

وكشفت مصادر محلية، أن الأشغال انطلقت منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، لتوفير الظروف المناسبة قبل وصول المشاركين في الجنازة التي من المنتظر ان يشارك فيها وفد رسمي.

وتابعت ذات المصادر، أن الجرافات تعمل منذ أمس إلى حدود الساعة بتجهيز المكان الذي ستتم فيه صلاة الجنازة على الفقيد ريان.

وتجدر الإشارة، إلى أن الطفل ريان، كان قيد حياته قد سقط في ثقب مائي على عمق 32 مترا، يوم الثلاثاء الماضي، إذ شهدت عملية إنقاذه، التي امتدت خمسة أيام، متابعة عالمية، قبل إخراجه من البئر الذي استخرج منه جثة هامدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 17:02

الجديدة: تجاوزات خطيرة في معرض الفرس بالجديدة: مسؤول بالـ SOREC يمارس الشطط ويهين الصحافة في مشهد يثير الاستنكار

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً