ارتفاع جديد في أسعار المحروقات بالمغرب

آش واقع تيفي الجمعة 11 أكتوبر 2024 - 12:26

اش واقع 

 

أفادت مصادر متطابقة بأن محطات الوقود في المغرب تستعد لزيادة جديدة في أسعار المحروقات، تشمل الغازوال والبنزين، وذلك رغم الاحتفاظ بمخزون تم شراؤه بأسعار أقل من الأسعار الحالية المعروضة للبيع.

وحسب هذه المصادر، من المتوقع أن تبدأ الزيادات في الأسعار اعتبارًا من منتصف الشهر الجاري، ما سيضع حدًا لسلسلة الانخفاضات الطفيفة التي شهدها السوق خلال الشهرين الماضيين، حيث كانت الأسعار قد تراجعت بشكل محدود قبل أن تعود للارتفاع مجددًا.

وتشير مصادر مطلعة إلى أن شركات توزيع الوقود في المغرب، بقيادة رئيس الحكومة عزيز أخنوش، تنوي تنفيذ زيادة تدريجية في أسعار الغازوال والبنزين، قد تصل إلى درهم واحد لكل لتر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:16

الدار البيضاء تحتضن الدورة الـ 20 لمعرض الخليج للتعليم بمشاركة دولية واسعة