الحضارة المغربية في قلب أكبر معرض إسرائيلي بتل أبيب

آش واقع تيفي الأحد 21 مارس 2021 - 13:52

آش واقع / الرباط

ستحتضن مدينة تل أبيب الإسرائيلية، النسخة الأولى من معرض السياحة والحرف اليدوية، حيث تعرف سيتم تكريم المملكة المغربية كضيف شرف لمكانته الكبيرة وقيمته العالمية وبتاريخه العريق في إرساء مبادئ حوار الحضارات والثقافات.

ومن المرتقب ان يحتضن فندق إنتركونتيننتال التظاهرة في الفترة من 07 إلى 16 يوليوز2021، وتجمع ما يقرب من 60 حرفيًا، حيث سيتمكن الزوار من اكتشاف المملكة من خلال قرية مغربية، مصممة بأصالة وحداثة من أجل إظهار ثراء المغرب كبلد سياحي.

وحسب مصادر مطّلعة، فإن المعرض فرصة لإبراز تنوع المغرب التاريخي والثقافي، وقيمته الحضارية، وسيكون فرصة لعرض وتحديد طرق جديدة للشراكات وتعزيز تأثير الوجهة المغربية، التي كانت دائمًا أرض الترحيب بالجالية اليهودية.

وحسب المصادو ذاتها فإن المعرض سيسمح للشركات الصغيرة والمتوسطة والكبرى المغربية والإسرائيلية بالترويج لمنتجاتها في البلدان الشريكة وبالتالي السماح بتنمية الصادرات في جميع قطاعات النشاط.

سيتمكن المهنيون المغاربة والإسرائيليون من تبادل وجهات النظر خلال هذا المنتدى الاقتصادي في فندق David العابر للقارات الشهير في قلب تل أبيب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث