انتشار “الدعارة السريّة” في سيدي قاسم

آش واقع تيفي الأربعاء 29 يناير 2025 - 18:20

اش واقع 

 

انتشرت في الآونة الأخيرة بإقليم سيدي قاسم شبكات سرية لممارسة الدعارة مقابل المال، حيث يتم استغلال عدد من النساء في إحياء سهرات خاصة داخل منازل مخصصة لهذا الغرض.

وأفادت مصادر “اش واقع” بأن مظاهر الدعارة في سيدي قاسم تتخذ طابعًا مختلفًا عن باقي المدن، إذ إن الطبيعة المحافظة للمدينة وصغر مساحتها جعلا هذه الأنشطة تنمو بشكل سري وتعتمد أساليب غير تقليدية.

ووفقًا للمصادر ذاتها، فإن عدداً من الوسطاء الناشطين في هذا المجال يعملون باستمرار عبر هواتفهم لتأمين “خدمات الجنس المدفوع”، حيث يشمل ذلك فتيات في العشرينيات ونساء متقدمات في السن يُعرفن بلقب “المّيمات”.

ورغم الحملات الأمنية التي تنفذها الجهات المختصة بين الحين والآخر، لا تزال هذه الشبكات تتمكن من التكيف مع الأوضاع، مستفيدة من السرية التامة، حيث يتجنب الفاعلون في المجال التردد على الأماكن المشبوهة، ويعتمدون على نقل النساء مباشرة إلى منازل الزبائن أو ضيعات في أطراف المدينة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 22:06

رحيل المختار التازي ..صيدلاني ومنتخب محلي وقيادي حزبي بصم ذاكرة البيضاويين

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة النزلاء
الأربعاء 24 يونيو 2026 - 19:20

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة الزبناء