هجوم على السفارة المغربية في العاصمة ستوكهولم

رئيس التحرير الإثنين 30 سبتمبر 2024 - 17:24

اش واقع 

 

الشرطة السويدية تتدخل بشكل سريع صباح اليوم الإثنين إثر إقتحام شخص السفارة المغربية في عاصمة السويد ستوكهولم وتكسير إحدى النوافذ ، حسب ما ذكرته وسائل إعلامية ومقاطع فيديو متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وعمد المهاجم إلى تعليق علم المثلية في النافذة المحطمة في سفارة المغرب بستوكهولم ، فيما أفادت المصالح الأمنية أن المعني بالأمر قام برمي أوراق تحتوي على رموز QR من النافذة التي حطمها.

نفس المصادر قالت أن المهاجم كان يحمل سلاحا أبيض وقام بكتابة عبارات ورسائل على جدران المبنى ، فيما لم تتم تسجيل أية حالة إصابة في الحادث ، إلا شخصا واحدا تطايرت عليه أجزاء من الزجاج إثر تحطيم النافذة المذكورة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر