تفاصيل استدعاء أخنوش أمام القضاء

رئيس التحرير الثلاثاء 7 يناير 2025 - 17:46

اش واقع

أورد موقع “بديل” ان المحكمة الابتدائية بالرباط، استدعت اليوم الثلاثاء 7 يناير 2025، عزيز أخنوش، بصفته الممثل القانوني لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وقد جاء استدعاء أخنوش حسب موقع “بديل” على خلفية الشكاية التي تقدم بها سعيد التونارتي ضد الحزب وضد النائبة البرلمانية ياسمين لمغور، وذلك للمثول أمام المحكمة في جلسة مقرر لها يوم 7 فبراير المقبل.

من جهتها، تغيبت البرلمانية ياسمين لمغور عن حضور الجلسة الثانية على التوالي، وذلك بسبب التزامات دراسية، وفقًا لما أشار إليه محامي التونارتي، إسحاق شارية.

وتتهم الشكاية البرلمانية لمغور بالسب والقذف ونشر ادعاءات كاذبة والتحريض، وذلك في إطار قضية مباشرة متعلقة بحقوق الصحافة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر