برلمانية: تسائل العثماني حول تضارب الانباء بخصوص تمديد الحجر الصحي يؤثر على نفسية المواطن

برلمانية: تسائل العثماني حول تضارب الانباء بخصوص تمديد الحجر الصحي يؤثر على نفسية المواطن
آش واقع تيفي السبت 6 يونيو 2020 - 22:44

تقدمت البرلمانية ابنة مدينة العرائش زهور الوهابي عن فريق الاصالة والمعاصرة ، بسؤال كتابي الى السيد رئيس الحكومة ، حول موضوع تضارب الانباء بخصوص تمديد الحجر الصحي وتأثير ذلك على نفسية المواطنين .

وجهت زهور الوهابي، البرلمانية عن فريق الأصالة والمعاصرة، سؤال كتابي إلى رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، حول “تضارب الأنباء بخصوص تمديد الحجر الصحي وتأثير لك على نفسية المواطنين”.

وجاء في السؤال الكتابي، موقع “آش واقع تيفي” على نُسخة منه، “بتاريخ 18 ماي 2020، وفي جلسة مشتركة لمجلسي البرلمان في موضوع: “تطورات تدبير الحجر الصحي ما بعد 20 ماي 2020″، أعلنتم عن قرار تمديد الحجر الصحي لمدة ثلاثة أسابيع إضافية، تنتهي يوم 11 يونيو القادم”.

وقد طالبت البرلمانية السيد رئيس الحكومة وضع حد لتضارب الاخبار حول رفع الحجر الصحي او تمديده ، بسبب ما تشكله هذه الاخبار من اضرار على الاقتصاد الوطني وعلى الصحة النفسية للمواطنين ، وذلك بالخروج اما بنفي او تأكيد رسمي من طرف مؤسسة رئاسة الحكومة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 16:01

النهاية المأساوية.. من قبة البرلمان إلى عتمة السجن: الراضي يسقط في فخ “الأراضي السلالية”

الإثنين 9 مارس 2026 - 15:27

البرلماني بناصر.. قصة حب طرفها الأول “الكرسي” وطرفها الثاني “المشاريع الشبحية”

الجمعة 13 فبراير 2026 - 16:26

الطرمونية و”صدمة الصفر”: مليار و100 مليون سنتيم فالأجور… مقابل الصمت! قصة أغلى “سكوت” سياسي فالجديدة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم