الفنانة التشكيلية نادية الشلاوي تطلق تجربتها الفنية المميزة “جذور”

غزلان أزار الخميس 28 نوفمبر 2024 - 09:39

أطلقت الفنانة التشكيلية “نادية الشلاوي”، أمس 26 نونبر 2024، الحدث الاستثنائي معرض “جذور”،وذلك وسط حضور وترحيب كبير من الفنانين التشكيلين المغاربة.

قدمت الشلاوي من خلال المعرض فرصة لزائريه لدخول عالم الفنانة التشكيلية الخاص، الذي لطالما حرصت فيه على دمج الأصالة المغربية العريقة، مع اللمسة العصرية الواعدة.
قدمت الفنانة التشكيلية “نادية الشلاوي”، معرض متكامل من القطع الفنية، التي تحمل توقيعها منفردة، أو بالتعاون مع فنانين مغاربة شباب واعدين، في إطار حرصها على تسليط الضوء على المبدعين الشباب المغاربة، وتقديمهم للمتذوق المغربي والأجنبي، من خلال مكان واحد يجمعهم تحت شعار جذور.
يُعد “جذور” أكثر من مجرد معرض فني؛ فهو تجربة استثنائية تكشف عن عالم نادية الشلاوي الإبداعي الذي يجمع بين الفن والموضة، سيشهد هذا الحدث الكشف عن مجموعتها الجديدة من الحقائب لربيع وصيف 2025، إلى جانب أعمالها الفنية التجريدية التي تعبر عن رحلة تأملية نحو الجذور المغربية الأصلية.
تتميز تصاميم الحقائب في هذه المجموعة بأشكال هندسية جريئة ومبتكرة، تمزج بشكل متقن بين الحرفية التقليدية والتصميم العصري، مع الالتزام المقتن بجودة الصناعة، ورقي المنتوج.
قدمت نادية الشلاوي مجموعة من اللوحات التي اعتمدت فيها الألوان مثل “الأحمر، الأصفر والأبيض” في تكوينات تجريدية وتجريبية مبتكرة، تفتح العنان للمتلقي للسباحة في عالمها الخاص، الذي جمعت فيه بين الأصالة المغربية واللمسة العصرية.

حول نادية الشلاوي
نادية الشلاوي هي فنانة تشكيلية ومصممة أزياء مغربية معروفة بتقديمها أعمالاً تمزج بين الحرفية التقليدية والابتكار الحديث، من خلال أعمالها الفنية ومجموعاتها المتميزة، تسعى نادية إلى استلهام جذورها الثقافية لتقديم رؤية إبداعية تدمج بين الأصالة والحداثة. كما تعمل على تعزيز الحرف اليدوية والفن المغربي على المستوى الدولي، وتقديم مصممين ازياء شباب ودعمهم في مشوراهم الاحترافي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال

الأربعاء 21 مايو 2025 - 08:14

“قادري” يمزج الإبداع بالعاطفة في أغنيته “لواليدة

الأربعاء 21 مايو 2025 - 07:58

نمط موسيقي اسباني عربي.. سمرا تطرح أغنية “محلاها ليلة”

الأربعاء 21 مايو 2025 - 07:32

“Art du Caftan” يحتفي بعشر سنوات من الإبداع في دورته العاشرة بمدينة طنجة